Für nur 1,33€ pro Monat kannst du aktives Mitglied oder Fördermitglied werden.

Den Mitgliedsantrag findest Du im Downloadbereich!

Was genau "aktives Mitglied" und "Fördermitglied" bedeutet, liest du hier:

1.    aktives Mitglied (Ich helfe bei der Mitgestaltung der Gartenanlagen: Ich versuche an den Arbeitsterminen anwesend zu sein und bei Projekten mitzuhelfen, ggf. Projekte selbst zu initiieren und eigene Vorstellungen zu verwirklichen; allgemein will ich aktiv die Vereinsziele unterstützen. Ich erhalte jederzeit Zugang zur Basisgartenanlage, um Gartenarbeiten zu erledigen.)

2.    Fördermitglied (Ich zahle nur einen bestimmten Mitgliedsbeitrag (min. 1,33€/Monat), um den Verein finanziell bei seinen Vereinszielen zu unterstützen. Ich kann trotzdem jederzeit aktiv werden und mithelfen.)

Bitte nutze zur Anmeldung das entsprechende Antragsformular im "Downloadbereich" und sende es uns per Mail an info@essbare-stadt-borken.de oder an die Anschrift:

Essbare Stadt Borken

Ant Kruse Bömken 2

46325 Borken

Mitgliederbeiträge

Personnengruppe

Mitgliedbeitrag

Erwachsener (bis 67 Jahre)

16€/Jahr

Rentner